Едем в Клязьму!

Геннадий Жаров 2
           Широкову Е.П.

Кто не Бахусу в угоду,
А по духу - пионер,
Тот в любую непогоду
Едет в Клязьму. На пленэр.
   Там общенье и застолье,
   Круче ставок в казино!
   У хозяина в подполье-
   Эксклюзивное вино!
"Марафонские" заплывы,
"Скандинавская" ходьба...
Наслаждайтесь, пока живы,
Пока шанс даёт судьба.
   Бегуны пересечёнки,
   Слуги кисти и холста,
   И мальчишки, и девчонки,
   Молодейте лет до ста!