***

Виталий Мищук
Я стесняюсь Вас как мальчик
будто мне шестнадцать лет
рассказать бы мне о чувствах
написать в тетради стих

как образ Ваш уже внутри меня
владея всеми чувствами огня
разжег давно не любящее сердце,
Вам удалось стирая все границы
найти под шелестом дождя
забытое в прошлом, яркое солнце
отпуская ввысь светить любя,
сорвали Вы петлицы эти
оковы все над томной стороной
что глубоко засели в душу,
вновь отворили в нее дверь,
впустили бабочек порхать игриво,
Вы меняете меня....спасибо