Люблю тебя заветная мечта...

Виктор Волжский
Любимая я рад, что в чате рядом ты.
Надежда жизни и моей заветнейшей мечты.
Ведь сердце сразу радостно поёт,
Когда любимая ко мне на зов придёт.

Ты отвечаешь по достоинству, как надо.
Твои слова как краски звездопада.
Твоё внимание, для сердца -это рай.
Слова мои любви за это принимай.

Ты обо мне сердечко вспоминай.
Сказать, хоть редко, слово мне давай.
В мечтах я на руки тебя беру и обнимаю.
К душе и сердцу близко прижимаю.

Руку и сердце тебе предлагаю.
"Люблю тебя"- я часто повторяю.
У алтаря тебе я клятву говорю:
"Люблю! Люблю!На вечный век люблю!"

Потом рощу детей с тобой я в счастье.
Не будет в жизни нашей разногласия.
Играю с ними - сам ребёнок в одночасье.
И это: Счастье! Счастье! Только счастье!!!