Не решенная задача...

Татьяна Образцова
И я остыла и давно уже,
Всё позабыла:
Как ненавидели и били,
Как предлагали,
Показаться в голиже,
А на отказ -
Все отвернулись и забыли...
И я шагала:
Из кабинета в кабинет,
Просила помощи,
Ни кто меня не слушал...
Или в ответ: "ты там ищи,
Где мы просили,
А ты плевала в душу..."
Прошло не мало дней,
И ночи мимо пробежали...
И много слёз лилось с очей -
Те слёзы там, где обижали...
Теперь не плачу -
Остыла я давно.
И не могу я дать,
Кому-то сдачу...
Вот так вот одиноко,
Сижу у компа я
И не могу сама,
Решить свою задачу...

13.11.2016 г., 3:30