Не из женского журнала - мысли из моей души...

Татьяна Хакина
Остановиться, оглянуться - увидеть свет Души Родной...
К Вселенной робко прикоснуться и счастья уловить покой...
"И этого может быть много! - воскликнет какой-то Мудрец. -
Ведет пусть нас всех Дорога! Счастливым будь, наконец!
Тогда все, что рядом, поможет в Самом Себе разобраться...
Не надо кричать: "О, Боже! Устали уже стараться!"

Не будет грома и молний - лишь Просветленья заботы:
Ты все, что нужно, исполнишь, услышав Гармонии ноты...