Стихотворный ответ Джону Барулину

Бережных Ирина
Постель остыла, ожиданья тщетны.
Подкатывает к горлу липкий страх.
Что мнетесь вы, по осени бездетны,
Безлюдные леса, где тлен и прах?

Зачем вы мечетесь в ночи как стервы?
К чему тревога? Пыл давно угас.
Уйду в нирвану, пусть не буду первым -
Безвременье сосет тоску из нас.