На рассвете тебя целовать

Красная Точка
На рассвете тебя целовать уже не получится.
Треплет листья уставшие ветер и ждет спелой осени.
В небе дождь ожидается и облака уже хмурятся.
Иней прячет траву серебристой и чистою проседью.

Вот тебе пригоршня желудей — сохрани, сбереги ее,
Чебурашек несостоявшихся горький привет.
Если встретишь любимую — сильно и крепко люби ее.
Не ищи меня в этом времени, больше нет.

Я стираюсь как ластик, много меня, избыточно.
Замерзаю в твоей несезонной суровой зиме.
Все мечты мои так просты, легки и несбыточны.
Почему, почему я все думаю о тебе...

10.11.2016