Зависть. Боль. И - небыль

Александр Лицкевич
    В горле пустошь без питья...
    Вновь за нашу неволь
    Бьются насмерть!
                Не шутя:
    Зависть.
            Боль.
                И - небыль.

    Если слаб - посторонись!
    Вымоли у БОГА:
    Ну хотя б с икону мысль,
    Чтоб была дорога.

    Не покатой..
                В небеса!
    Удаль не с грошины;
    Снились чаще чудеса!
    С тополей пушины.

         Ля-Фа-Рэ (5:26)
          Л.А.Ф.
         13.11.16.