В тот момент когда мы спим

Валенсия-Велиция
Крылья белы распустила -
            Птицей счастья над землей,
В твоем городе кружила,
            Взгляд нашел твое окно.

Ты - печалью по квартире,
            Вздохи слышала твои,
Вот окно открыл пошире,
            Вдаль смотрел в ночной тиши.

Как к тебе душа прильнула -
            Вечность, час, минутка, пять!?
Легкой дымкой увильнула,
            И опять к себе в кровать.

Так летают наши души -
            В тот момент когда мы спим,
"Третий взгляд"  - душа ведунья,       
            Все фиксирует, хранит...