О женском

Тамара Онистратенко
Женщина не связанная бытом,
Словно солнышко, свечением налита.
Она трепетна, прекрасна и нежна,
Вдохновляет как желанная весна!

Так Творец Земли распорядился,
Чтоб Мужчина на красе такой женился.
Только баловать, лелеять и холить,
Каждой родинкой любимой дорожить,
Очень скоро забывает сильный пол -
В этом месте образуется надлом...

Нет ошибки тяжелей, чем эта,
Когда сердце теплотою не согрето.
Постепенно чувства угасают,
И листвой пожухлой покрывают,
В ежедневном круге суеты
Опустевшие холодные мечты...

Оцените женский мир в его блаженстве,
Нет сомнений в этом совершенстве!
Всеми фибрами открыть и прикоснуться,
Таинство постичь и окунуться
В райский сад, дурманящий отныне,
Но не будет он цвести в пустыне...

Дайте крылья в небо воспарить,
Ведь не может в заточенье жить,
Чтоб глаза сияли ярче света
В непогоду, и зимой, и летом.
Вот поэтому шикарна и открыта
Женщина не связанная бытом.
09.09.2012