Ведущий актер Тверского театра умер на сцене

Сергей Васильев Младший
...после поклона зрителям...

Не бумеранг, не томагавк,
Не лошадь, не пастух...
На сцене умер? Всем бы так!
На боевом посту!
                13.11.16.