Заброшенная избушка

Лариана Кыркалова
Забытая избушка,
Как дряхлая старушка,
В платочке с уголками,
Мохнатыми бровями.
Согнулась, покосилась,
На снег облокотилась.
Задумчиво  вздыхает,
Тихонечко  мечтает :
"Эх, кабы навестили,
С недельку погостили..."
Ей многого не надо,
И в малости - отрада...

(Художник Юлия Мицкевич)