Такова жизнь

Виктор Козлов-Самарский
Если мечты и желанья сбываются, –
Нам хорошо – не проходит жизнь зря.
Время любви – то душа улыбается,
Искре божественной благодаря.

В юности жизнь продолжительной кажется,
За горизонтом не видно конца.
Только к закату когда приближается,
Время фиксирует вялость лица.

Облако грусти порой появляется.
Весело бегать – желания нет.
Вера в жизнь вечную глубже внедряется,
Встреча ждёт каждого с ней тет-а-тет.
- - - - -
13.11.2016