Инстаграм

Олеся Крымова
Набиваю руку,
Фоткаю себя.
Называют сукой,
Иногда меня.
В инстаграме фото
Выложила я,
У латинки попа-
Меньше чем моя.

Лайкают, лилеют,
Все чуток приврут,
А друзья  жалеют,
Говорят что-гуд.
Косолапый мишка,
Снится по ночам.
Собирает шишки-
Фото в инстаграм.

Я училась в школе,
Ну её к чертям.
Что-то, где-то помню-
Параллелограмм.
В институте, к слову,
Знала я латынь,
А теперь не помню,
Вот такая жизнь.
 
Вроде не плохая,
Верю в волшебство.
Лайкни мое фото,
Пригласи в кино.
Пусть моя фигура
Не Мерлин Монро,
Отфильтрую фото,
Вроде ничего.

Но зато сердечко,
Любит лишь тебя.
Теплая как печка
И моя душа.
И к тебе прижмусь я
Нежная, к губам.
Не поместишь чувства
Эти в Instagram.