Воспоминание о былом Суриковой А. И

Валерий Просвирин
      
Увидев Вас на посиделках у Швыдкого,
Возникли в памяти моей картинки из былого.
Ваш переезд из Киева в столицу,
Завет от мужа,чтобы берёг Вас,как жар -птицу!
Алёну-Сурикову Аллу-
Вадим,как буд-то подарил:
Представил Аллу,дочку Киру,
А сам в Америку свалил.
И я,как истинный приятель,
Заботился о них как мог.
Сверлил я дырки в её хате
И по хозяйству ей помог.
Повесил в доме занавески,
Обои клеил по стенам;
Потом справляли новоселье,
И обмывал премьеры там.
На свадьбе Киры предложили
Мне посажённым быть отцом,
Мы всё же семьями дружили,
И у нас было всё путём.
Но постепенно всё забылось,
Мосфильм свободу отнимал:
На фестивали,съёмки фильмов,
И интерес к друзьям пропал.
С годами мы друзей теряем,
У жизни есть всему предел,
Но ты ж при памяти,родная,
Так отзовись через e,mail.

Ноябрь 2016г.