Новые амазонки

Марина Сипалкина
(для конкурса:"НОВЫЕ АМАЗОНКИ"
Школа комментатора )

Вернули мы матриархат:
Как много, много лет назад.
И лучше никому не стало,
То, что мужчину сняли с пьедестала.

Бежим мы в поисках добычи,
Но лучше бы это был САМЕЦ.
Куда пропал, ты, соблазнитель,
Женских измученных сердец.

(13.11.2016г.)