США

Джинн Толик
Значит так, имею повод - жужжат Штаты, что твой овод,
Копят никель, плавят кобальт - победил утенок Дональд.
На трамлин взошедши с рамп, срам покажут в свете ламп.
Хая клин народных масс, гневный клич вспух как матрац..
Истеблишмент - харь хмыри, хо́чyт хило Хилари,
И взведя курки в квадрат - лес стволов - Электорат.