Отдай другому доброту

Галина Алексеевна Высоцкая
Отдай другому доброту
И приумножишь это действо.
Души святую красоту
Не разрушай, творя злодейство.

Отдай другому доброту,
Она к тебе назад вернётся,
Не падай сыто в скукоту
И счастье миром улыбнётся.

Отдай другому доброту,
Ведь это очень даже просто,
Когда пробил ты глухоту,
То музыка ручьями льется.

Отдай другому доброту,
Она тебе подарит радость,
В тебе я лучшее найду,
Дарителю всё это в благость.

Отдай другому доброту
И сокровенное откроешь,
Вернешь душе ты чистоту
И росами лицо омоешь!

Отдай другому доброту,
В добре добром всё исцеляя.
Лети ты птицей в высоту
Все цепи с крыльев убирая.

13 ноября 2016 г.