Я просто выдумал тебя

Виктор Шушарин
                ******
Сквозь ночь глухую, сквозь туманы
Я вижу твой прекрасный лик.
Душа моя, как пред экраном
С тобою тихо говорит.

Но знаю я, не скажешь слова –
Связь в одну сторону у нас,
Ты даже к слову не готова
В глухой, ненастный поздний час.

Да в общем дело здесь не в часе,
Причина  - не ночная мгла,
Не расстоянье, не ненастье –
Я просто выдумал тебя.

9.01.2014г.