Разбуди меня, мой сладкий!

Майя Ян
Разбуди меня, мой сладкий,
Поцелуем очень нежным.
Я лежу в своей кроватке,
Счастлива и безмятежна.

Ты вошёл сквозь сон в реальность,
Чувствую тебя и слышу.
В этом вся и уникальность:
Я люблю тебя, малыш мой!

Мой единственный мужчина,
Моя радость, нега, счастье!
Ты - вторая половина,
Цельной стала в одночасье.

Обними меня покрепче,
Воплотим в реальность сон.
Ты на ушко тихо шепчешь:
- Как же я в тебя влюблён!


(экспромт на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2016/11/12/1659)