Суть

Роман Воскресенский
Если найти, ту самую суть,
В человеке, и только шепнуть…
Те слова станут вихрем небес,
Те слова – сильнее чудес!

О, если увидеть сердце его,
То никогда не ударить в ответ…
Если только коварное зло
Не живёт в тебе, человек.

Если только увидеть любовь,
Её труд, её жизнь, её Свет…
Что ещё, каких ещё слов,
Не хватает тебе, человек?