Пусть кружится в танце снежном

Константин Мухамедзянов
Белый снег кружит
над городом,свет
вечерних фонарей.
Всё зима объяла в холод,
меня грет свет очей.

Припев:
Пусть кружится в танце снежном
И летает над землей,
Птица счастья в вечер тёмный,
Будет пусть всегда с тобой.

Твои руки окрыленные
ты снимаешь мою боль,
То прекрасное и нежное
пусть всегда будет с тобой. 

Припев:
Пусть кружится в танце снежном
И летает над землей,
Птица счастья в вечер тёмный
Будет пусть всегда с тобой.

Той метелью,разметая
Унесет пусть все с собой,
Мы утонем в море рая,
Провожая грусть и боль.

Припев:
Пусть кружится в танце снежном
И летает над землей,
Птица счастья в вечер тёмный
Будет пусть всегда с тобой.