Сочинённое по просьбе приятельницы

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Для меня ты всё тот же, мой рыцарь далёкого детства,
С белозубой улыбкой, с любовью в весёлых глазах.
Не боялась тогда,  что придётся не наглядеться,
Не уснуть с заплутавшей рукою в твоих волосах.
Для меня ты всё тот же - прекрасный заботливый рыцарь,
Для которого страхи - придуманный жизнью пустяк.
И сейчас ты летаешь свободною райскою птицей, 
Возвращаясь ко мне ненадолго. Да пусть будет так!