Видно, мне не впрок пошел совет...

Андрей Галамага
Видно, мне не впрок пошел совет:
Постучись, и отворятся двери.
Сколько лет стучусь – ответа нет,
Ты не веришь и не хочешь верить.

Для чего же ты у алтаря
Поклялась идти за мной до гроба?
То ли я тебе поверил зря,
То ли мы обманывались оба?

Ты теперь, перебирая зло,
Что тебе я причинил когда-то,
Раз за разом спрашиваешь зло:
Чем ты перед Богом виновата?

Кто решит – беда или вина,
Ты страдала или ты грешила?
То ли не любила ты меня...
То ли никого ты не любила...