***

Аркадий Паровозофф
Кто может точно мне ответить
В чем смысл общения людей
Все не могу никак заметить
Жизни закон. Ведь есть при ней

Какой-то смысл в том ощущенье
Что вдруг возникнув, исчезает
Флюидов рой в недоуменье
Покой души нашей бросает