Затмилось сердце

Андрей28
Затмилось сердце, мыслями чужими
Как уголек во тьме, дорожку светит
Кричать о Боге, как свистят свирели
В том восхождении, слепые миром вертят
Взор обращенный пал  к небесной дали,
Ответы здесь и мы не там искали…