С Днем рождения, любимый!

Татьяна Ота
Родной, у тебя сегодня праздник-
Я тебя поздравляю, любимый!
Ты, как и в 17, такой же проказник!
Все такой же милый, желанный, красивый!

Роднуль, прошу, таким оставайся:
Надежным, нежным, верным всегда!
Не познай печалей, чаще мне улыбайся
Желаю не грустить, мой родной, никогда!
 
Ты должен счастливым быть!
Жизнь пусть будет радостно-счастливой!
Любимым будь, желаю самому любить
Пройти свой путь с достоинством красиво!

Воздушный поцелуй сегодня тебе шлю
Он трепетно пусть губ твоих коснется
Хочу сказать, что очень я тебя люблю!!!
Моя любовь дождем пусть на тебя прольется!!

Поздравляю  тебя и тобою  горжусь!
Я желаю тебе быть успешным всегда
Желаю не знать неудач или грусти
Счастья и всяческих благ на года!!