Неизбежное

Тамара Буланова
Писал Он, для любимой..,
А я, стихи читала -
Не проходила мимо,
Как это вдохновляло!
Было светло и чисто,
Как, с солнышком лучистым,
И  мир,казался, ярким.
ТО было всё - подарком!

Жаль, жизнь, любовь уходит...
На грустное наводит
И дни  нам сокращает,
Не все грехи прощает.
И нет назад возврата,
Есть только путь, к закату..
И, с НЕ РОЖДЁННЫМИ
                СТИХАМИ,
Уходим в Небеса, мы!...