Нежное, нежное, нежное

Жанна Карчевская
Нежное, нежное, нежное
Утро сегодня безбрежное…
Не прикоснусь к печали.
Открою я новые дали.
Новые дали Мечты своей,
Чистоту Любви своей.
Нежное, нежное, нежное
Сердце моё безбрежное…
Беззащитное и крылатое,
Любовью к Богу
Навечно объятое.