Зима надела белое платье

Иван Терёхин
Зима надела бело платье.
Закрыла на земле грехи.
Какое ребятишкам счастье,
Снежком покрыла лопухи.

Преобразилась вся природа.
Такая красота кругом!
Побольше стало кислорода,
Речушку заковало льдом.

Бодрит морозец лёгкий душу.
Зовёт пойти гулять в лесок.
Катиться с горки я не струшу,
Там оторваться хоть часок.

На горке собралось народу.
Катаются там стар и млад.
В прекрасную и в непогоду,
Любой такому будет рад.

Каток искусственный залили.
Детишки шпарят на коньках.
Бесплатный вход всем разрешили,
Считаю добрым тот размах!!!