Пьяное

Аркадий Паровозофф
Уж ночь. И все пьяны. И слышу лишь ди-джея гул
и дым, движенья потных тел
Гляжу поверх картин лазерных пул
Данс-пол заполнен организмов движеньем стелл

Гляжу поверх этого смятенья душ
И гадкость заполняет мне мозг мой
Сюда я не приду больше, мой ангел, тушам
Колышушимся внизу, не буду никогда я свой

ну почему я, глядя на танцпол
Вижу лишь похоть, порожденье зла
Нет чувства единения, астралов колл
И виски джамесон взамен души тепла

Рискну сказать что я любовь храню
Для той единственной, что выбрала меня
Судьбы нашей единой, мысли все гоню
Что разделяют наши жизни, семье изменя...