Ищи позитив

Евгений Аксёнов 3
Везде и во всём ищи позитив
Мир ярок,очень красив,
Ведь негатива в жизни хватает,
Красок порой не хватает.

Раскрась ты мир свой
В яркие цвета,
И пусть же отступит,
Всякая беда твоя.

Не злись,не злись
Хоть это трудно иногда,
Не зли себя ты,и других,
Ведь это не доводит до добра.

Не злись,не злись
Не распространяй ты негатив,
Уйми,уйми свою злобу,
Ты улыбнись назло злобе.