безразличие

Майкл Третьяк
безразличие к жаждущим внимание - лучший способ получить желаемое
человеческий мозг подражает окружающим, увиденной картинки
в толпе человек стремиться выделиться и похвастаться

***

душа моя поёт
а сердце радостно зовет
к небесам и солнечному свету
все больше хочется вдохнуть
здоровой, теплой жизни света

***
люблю людей весь мир, он мне интересен
мне так приятно воздухом дышать
ценю, люблю, весь этот дар, дар жизни
благодарю, люблю, ценю и радуюсь
***
не создан ты для них, а они для тебя
и все это в пустую слова, дела и мысли все о них
анализ бесполезен, идет она ко дну система бюрократов
придут миссии молодые, без корысти и зла
они дадут любовь  и доброту, заботу, ласку и надежду
они уже пришли и мир совсем другой
и все уже прошло и мир становится
прекрасней, а динозаврам место у музея
все так чудесно и прекрасно

***
сошел с орбит Земли
и полетел так высоко
где море радости и позитива
это наука, знание и мир познания,
единомышленники окружили мысль мою
***
все больше хочется мне жить
дышать на полную общаться с молодыми
дар жизни осознать,увидеть мир и все простить
нет горести и боли, жить душой и сердцем не заботой суетой


*
утром мыслей нет на душе спокойно, хочется жить
всегда радуюсь каждому дню
каждый день неповторим и уникален
душа моя летает в тишине без мыслей суеты
хочется мне, чтобы вам жилось легко, спокойно, радостно
*

свет солнца греет  мое сердце
луч солнца греет мою душу
яркие глаза интерес привлекают
синее небо уныние поглощает
желание жить - это свет
желание любить -это дар
уметь молчать - это сила воли
*

много говорю, много слов, мое сердце
хочет усмерить этот словесный поток
душа хочет насытиться.
общением с людьми.
диалог нравственности. все больше
узнаю о себе. хорошо петь, хорошо
когда душа поёт и душа зовет

*

дождливый сентябрь уходит
29 число идет дождь
мысли прошлого искушают целый месяц
безумно рад что все уходит
сейчас улыбка на лице моем
путь был верным - это радует
плохие слова не тревожат меня
мысли порока ушли так далеко
можно спокойно вздохнуть, на небо взглянуть.
увидеть красивое синее  небо.
небо любви, небо добра.

*

мне хочется жить !
желание и дыхание вместе поют
сердце стучит, голос молчит
мысли спокойны, легкость в душе
после бурных эмоций наступает тишина,
она порождает ностальгию прошлого
мир начинается с сердца,
веры в успех, силы добра,
желание жить и победить
луч света поможет увидеть дорогу

***

оставляю вам любовь, добро и веру в чудеса



***

Стихи делают жизнь лучше
Стихи создают настроение
Стихи  создают любовь
Стихи  создают благо
Стихи  создают мир в душе
Стихи  создают лучше чем слово пустое
Стихи  создают жизнь в сердце моем

***
люблю чувствовать вкус твой
люблю вкушать твой аромат
люблю люблю тебя,
люблю твой голос
люблю твои глаза
хочу быть с тобой не отпускать
люблю любить и думать только о тебе
люблю тебя,твои глаза, твое тепло, заботу ласку, ты мой свет.