***

Аркадий Паровозофф
мне все не спится, как же можно!
ведь стоит лишь сомкнуть мне очи
как образ некий осторожно
приходит под покровом ночи

и как он кажется знаком
и как он кажется желанен
не отдаю отчет я в том
что разум мой им одурманен

меня к себе он так влечет
во всяких смысла пониманьях
что не придумать мне еще
метОд удовлетворить желанья

о, что мне делать, как мне быть?
не ем, не пью и сны миную
и не могу никак забыть
твою улыбку неземную...