Ты утончённая натура...

Илья Потылицын
Ты утончённая натура.
А я ханжа каких не видел
                свет.
Твоя точёная фигура,
Маячит каждый день
                я ей согрет.

В твоих глазах
Читаю смысл жизни.
Божественна, красива
                и легка.

Тебя возносят
Лишь чужие люди,
Свои же топчут
               зарывая навсегда.

Безумной ты,
Считаешься своими.
А я же вижу всё
               совсем не так.

Ты не проста
И это знают люди.
А кто не видит
Тот ослеп уж навсегда...