***

Аркадий Паровозофф
блондинки, рыжие, брюнетки
шатенки, с кудрями и без
поп-дивы, сладкие нимфетки
и б##ди - грудь наперевес

огонь спалил кусочек сердца
пускай случайно, не со зла
но такова его природа
чернеет посреди крови зола

эксперимент и дальше длится
одной помехой стало меньше
а под столом душа пылится
ненужная и мне в дальнейшем

как все прекрасно начиналось
какой обыденный конец
муза огня мечтой казалась
но из огня какой творец?..

членистоногое внутри поэта
затихло, разум отпустив
как жить теперь мне в мире этом?
что делать, счастья не открыв?

любовь и мозга воспаленье -
слишком различные понятья
как поцелуя пламененье
и статуй ледяных объятья

я знаю, ждет меня любовей гром
и расставаний зимних стужа
но сердца моего кусочкам трем
боюсь уже ничто не нужно...