Укутала тебя, мой милый друг

Ириночек
Укутала тебя, мой милый друг,
Звонками , писаниной тоже.
Не вырвусь никогда из твоих рук,
До боли ласковых, родных, неугомонных!

И щемит в сердце, кружит голова,
От счастья быть с тобою рядом!
Смотреть на звезды, греться у огня,
И пожирать друга друга страстным взглядом.

До боли в мышцах  обнимать тебя,
Так осыпаться  манною небесной!
И ждать тебя, и целовать любя,
И в жизни быть твоею песней.

Не отпускай меня из своих рук!
Ведь только так, почувствовав меня,
Прижмешь еще сильнее, милый друг,
И сменишь статус мой и выберешь меня!