Я твоя Галатея

Тата Соболева
В этом мире большом, где порой потеряться так просто,
Мы с тобой повстречались и доверились нашей любви.
Шёпот наших сердец, словно дальних эпох отголоски,
Только ты постарайся, тайный смысл этих слов улови.

Я в кольцо твоих рук упаду, ни о чём не жалея...
Этот мир так прекрасен, ведь создан он был для двоих.
Ты-мой Пигмалион, я смешная твоя Галатея...
Научи волшебству рук твоих, глаз твоих, губ твоих...

Мы с тобой полетим сквозь миры, сквозь пространство и время,
Будут звёзды сиять,освещая дорогу в Эдем...
Ты мой Пигмалион, я навеки твоя Галатея...
Будет вечным союз, наш с тобою любовный тандем...