Казнить казнокрадов

Алексей Сизых 3
Казнить бы надо казнокрадов,
Их миловать никак нельзя.
Они само исчадие ада,
Казнить их надо пользы для.
Другим чтоб было неповадно
В карман наш общий залезать.
Казнить их надо беспощадно,
На чин и должность не взирать.
Казнить их надо бы прилюдно,
Чтобы народ воров всех знал.
Казнить по праздникам и будням,
Пощады чтоб никто не ждал.
Тогда наступит благодать,
И изобилие начнётся.
Никто не будет воровать,
Всем честно жить тогда придётся.
Казнить бы надо казнокрадов,
Их миловать никак нельзя.
Они само исчадие ада,
Казнить их надо пользы для.