Ночной каприз в 4-х частях

Аркадий Паровозофф
уж ночь, я лег, но не до сна
в большой постели, но холодной
когда любви придет весна?
претит от чувств мне быть свободным

как я устал быть одиноким
вся жизнь нелепа и скучна
холодным, чистым и далеким
эмоций мне волна нужна

и как мне жаль, что мы не вместе
и не увидеть мне тебя
и не отдать тебе ту нежность
что я могу отдать любя...
*
опять приходит ночь, я засыпаю
и мысли те же все роятся в голове
о ней одной я постоянно все мечтаю
в ней только вижу свет в своей судьбе

который раз во сне ее целую
и не могу о большем я мечтать:
обнять ее, прелестную, родную
и о любви своей на ушко прошептать...
*
лишь раз взлетев,
не хочется спускаться
лети ко мне
не может оборваться

нежданно и негадано начавшись
чисты и столь волнительны мечтанья
ни разу даже не поцеловавшись
люблю тебя, прелестное созданье...
*
Не выходишь на связь и не пишешь никак
Что вокруг происходит, не могу я понять
Мое сердце горит и мне хочется так
Обнимать тебя, губы твои целовать

Я хочу ощутить их сахарный вкус
Как в волнительной дрожи сердца биенье
Заставляет вздыматься твой божественный бюст
Хочу  в очи твои посмотреть в восхищенье…