Привычка

Глеб Поповичев
Привычка.

Дышу,  дышу, дышу,
Дай дух переведу.
Прошу,  прошу, прошу,
Пойми, что я прощу.

Привычки не к лицу,
Такие вредные,  пустые.
Отмычки не приму
Вдыхая волосы густые

Словно едкий горький дым,
Наполняя печень Lafite,
Только влечен страстью пыл
Обнажая плечи твои.

Танцем страстным напои,
Аль достал меня тот хмель.
Вальсом нежным закрути
В тот подвал трепя одежд.

Ты как алкоголь, 
хочется ещё, ещё...
ты как никотин,
гориться еле, еле...

Все говорят это вредно,
Но я им всем не верю, иль.
Но если так,  то будет бледно
Моё тело,  которое я избил.

Ты неплохо,  ты чудо,
Ты дар, ты авантюра,
Ты запомни,  ты лучик,
Ты привычка,  ты аврора.

И никто не обвинит
Меня в злорадстве,
И не поймёт каприз
Смело задев в дилемме.

Что наркотики влекут,
Что сделав один шаг
Пойдёшь за ними, кут.
Но это все обман!

Если души людей легки,
И нет камня на душе,
Будут не нужны вовек они,
Ну ведь это не нужней

Тебя, всего мира в целом.