Мечта

Алина Крупатина
Я мечтаю осенним утром
С чашкой чая на мир любоваться,
Сидя в кресле подкармливать уток
И в лучах уходящего солнца купаться

Я мечтаю одеть сапожки
И по лужам с зонтом пробижаться
Лишь кто не боиться промочить ножки
Поистине умеет влюбляться