Лишь бы не в пекло солнце светило

Александр Лицкевич
  Прошлась родной сторонкой
  В брючинах канитель:
  Закаполо с крышь звонко!
  И с дудочкой апрель.

  Тает на улицах
  Склочин хруста,
  Ласково жмурится
  Люд не спроста.

  В заперть с хороны
  Излишки одежд:
  В каждом с весною
  Приливы надежд.
 
  Лишь бы не в пекло
  Солнце светило,
  Всем!
       Поквартально
  счастья хватило.

      Ля-Фа-Рэ (8:54)
       Л.А.Ф.
      13.11.16.