Сквозь ночи

Моя Гуленька
Как рада я  стремиться,
В сиреневый рассвет,
Лететь к тебе, как птица,
Сквозь ночи мягкий плед.
В сердечные объятия,
Родную кутерьму,
В Небесные симпатии,
Как в тёплую весну.