Я ветер призову...

Никифор Серебров
Я ветер призову,
Чтобы тебя принес -
Хочу потрогать
Твое тело,
Погладить завитки
Твоих волос,
И бархат кожи,
Золотисто-белой.
Войти в тебя,
И от восторга
Замереть,
В нирване возбудить
Подрагиванье тела...
В тот миг мне
Не страшна и
Смерть.
Я стану
И напористым,
И смелым...
Звон пустоты
В глубокой тишине...
И часа нет мне
От любви покоя...
Ты каждой ночью
Снишься мне,
Нет ничего...
Нас только двое.
-----------