Вот мой высокий дом...

Маргарита Ладога
Вот мой высокий дом. Живу я здесь.
Вот дверь с замком, а ключ тебе дарю -
Живи и ты. Но свой нательный крест
Подарком брось в ладони январю.

Снег сохранит узорные следы,
А я спасу, от надоевших дел.
Но если вдруг умру, умри и ты,
Не нарушая гармоничность тел.

А не умру, так, значит, не судьба...
Тогда пусть нас разбудит старый сон,
Где участью адамова ребра
Ещё встревожен мой высокий дом.

.....................

Фото из инета