Да здравствует Сосиска!..

Неидеальная Идеалистка
От тортов и ирисок
Душа так не поёт!
Да здравствует Сосиска
И Славный День её!

Любое блюдо с нею,
Не блюдо - вкуснота!
От аромата млею!
Мне хочется летать!

С горчицей или хреном
Безумно хороша!
Удобна для съеденья
Без вилки и ножа!

Десерты и изыски,
Коль есть она не в счёт!
Да здравствует Сосиска
И Славный День её!