Глаголом жги сердца людей...

Аббяс Усманов
Восстань, Пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей... ("Пророк" А.С. Пушкин)
                ***
В основе  Ислама лежит  разум и знание
Коран есть свидетельство Бога единство
Мухаммад -  оставил   нам  это Писание
Довёл  он  религию  до  совершенства…

                ***