Понятийное

Фили-Грань
       «Тоха!!! – ору я. – Оторви уже коту голову! А то я замаялась, ни черта не получается! И он ещё царапается, змей!!! И исполни, в конце концов, супружеский долг – неделю не допросишься!!!»

       Тоха, уличённый в биении баклуш, идёт-таки на кухню, отрывает от кучи смёрзшихся куриных голов одну – для осатаневшего без натурпродукта кота, потом берёт разжиревший до неприличия мусорный пакет и отбывает на помойку…

       …А вы что подумали?!

       …Вот интересно, а то слово, которое  б ы л о  в  н а ч а л е , тоже допускало вольную трактовку? Откуда-то же взялись юристы?..