***

Елена Раджабова
13.11.2016

Потоки Света и Любви свободно
Объединяют реки-ручейки,
Которые несут на Землю Благо
И добродетели Христовой Красоты.

Материя физического свойства
Преображается воздействием огней
В лучах Единого Светила
На всём пространстве мерности своей.

Душа прекрасно проницает планы,
Непознанные плотностью среды,
И потому светлеют горизонты
На продвижении к гармонии Любви.

Земля восходит по пути рассвета
И Мудрости Господней Чистоты,
Которая проявлена в прозрачной
Созвучной траектории волны.

Картина эволюции по сути
В Единстве и Гармонии Души
Расписана по уровням сознаний
Для полного принятия среды.